покуда
Зол на жизнь Иуда,
И поделом...
Никто не знал, что
Повлекло его
На ненависть ковартсва,
Какое злое божество
И чье божественное царство.
Никто не знал, что было с ним.
Что стало с ним.
И Постулат, лишь недвижим,
;Не стал благим.
И высечено враз "Покуда?"
Потомками детей Иуды
На паперти священых
Храмов
И на затворках блудных
Душ
Свидетельство о публикации №112080608645