***
До горизонта все вода
И волны катят друг за другом.
И в белоснежную косу,
Врезаясь пенными волнами.
Песок и гальку обласкав,
Оставив солнышку и ветру.
Вновь вдруг откатятся назад,
Изчезнув в бездне океана.
Песок зернистый чистый, чистый
Искрится в солнечных лучах.
Я на горе...
Сбегаю вниз...
Чем ближе к морю,
Шум сильнее.
Уже не слышу слов своих,
Один прибой здесь говорит,
Здесь властвует его стихия.
Ты человоек, ты слишком мал.
Любуйся мощью исполина.
Гудит великий океан.
В его пучинах жизнь кипит.
Незримая, тебе чужая.
А неизвестное манит.
Своею тайной завлекая.
Я зачарована...
Бегу навстречу волнам, пене, гулу
Нина Алексеенко
Свидетельство о публикации №112080608615