Книга судьбы...
Каждый день я к тебе посылаю...
Пусть вернется ко мне в одночасье...
Искрой нежной любви...я растаю!
Ты замри, и услышь мою нежность...
Что с тобою уже неразрывна...
Она ночью, как сон - неизбежность...
В каждом вздохе с тобой неотрывна!
Поцелуем коснусь, улыбаясь...
И тепло разольется по телу...
Моя нежность в тебе растворяясь...
Твою душу задела умело!
Просто так, не даются нам встречи...
Так записано в Книге Судьбы...
Значит был этот путь нам отмечен...
По нему нам с Любовью идти!!!
Свидетельство о публикации №112080608586