Наедине

Наедине с собой..
Покой и пустота.
Потерянный герой
Для мира навсегда.

Жестоко растерзать
Себя, себя, себя..
Неистово кричать
О том, что так нельзя..

Никто не скажет "Да"
На вопли в пустоту..
Ну вот и мне пора..
Пожалуй, я пойду.


Рецензии