Ну что, маньяки?
Вампиры, вурдалаки.
Что злые как собаки?
Попрятались как раки.
По-жизни все вы трусы
С дешёвою душонкой.
Змеиные укусы
Достойные подонков.
В далёком видно детстве
Вам сказок не читали
И дяди по-соседству
По шее не давали.
А добренькие папки
Конечно не пороли.
Стелились вы как тряпки,
Другой не зная роли.
Не сразу всех построим -
Вас много на планете.
Кардибалет устроим -
Не здесь, так на том свете.
Конец у вас пропащий
У подлых ребятишек,
И под котёл кипящий,
Я подложу дровишек.
Не спрячетесь, поверьте,
Не будет расслаблений,
Ведь в этой круговерти
Есть много измерений.
Свидетельство о публикации №112080608582