На белом гобелене масть...

На белом гобелене масть
Ложиться тенью солнце
Я в тишине ,какая сласть
И мне ломают грани все законы

Что порох,запах,пыль
Что пуля дура без фантазий
Мне бы воды святой чашею испить
И плыть за далью чуждые мне страны

Ночь покрывалом укрывает сон
Опять мечты несбывшиеся надежды
Что моя жизнь воздух на Руси
Пусть всем несёт души моей надежду.


Рецензии