Наделил нас Бог с лихвою, дал Он каждому свое!

рецензия на высказывания Евгения Глебова-Крылова  http://www.stihi.ru/2012/08/05/8015




Я таких уже встречала, честно все я расскажу.
Добродушны и не в меру; -но не трогайте прошу!
Моя хата всегда с краю, никому не помогу,
Лишки тоже не бывает, не просите,-не могу!
Вроде доброты хватает в разговоре,-ну душа,
Но черства душа ужасна,  к горю чувств нет ни шиша!

У завистников иначе, вроде ласкою полны.
Но увидят и заметят то, что помнить не должны.
Сразу скажут в легкой форме, или во злобе ,или так...
-Дескать что в этом такого у меня не просто так!
У меня все, все, получше, красивее и вообще,
Но такую бы вещицу приобрел бы я себе!
И пишу я лучше тоже, и творю я лучше всех,
Но успех у вас побольше, не пойму за кой-то грех!

Полны доброты такие...., в ком нет зависти вообще,
Кто беднее всех на свете, но душой богат вполне.
В ком любовь живет от Бога, кто  в беде не бросит вас,
Кто поддержит и поделит, кто уступит в трудный час.
Бог такому человеку даровал любовь Свою,
Он не будет обижаться, и поможет на ходу.
Вот такие мы людишки, в нас скопилось сразу все,
Наделил нас Бог с лихвою, дал Он каждому свое!


Рецензии
Тонечка, спасибо тебе за прекрасное мудрое стихотворение.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ!!!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЕРУНДА.
ПОДНИМАЮ БОКАЛ!
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.
Иришке привет. Целую вас всех.

Берегинюшка   06.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка милая!Все Иринке передала,передает привет и целует и обнимает тебя родная душа!С любовью все мы!

Антонина Бах   07.08.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.