Что говорить, мы разные по жизни

Что говорить, мы разные по жизни.


О как же нам не достает терпения,
мы все стремимся к радости земной,
но по понятиям, достичь желанного,
различными дорогами идем.



Одни стремятся к цели постепенно,
другим все хочется и сразу и сейчас,
но, не бывает сказок в этом мире,
реальность существует напоказ.



Что говорить, мы разные по жизни,
кому фортуна улыбается в пути,
кому то в жизни повезет однажды,
кому очень, повезет в любви.



Судьба у каждого своя, мы знаем,
закон один и он для всех един.
Бог создал человека на планете,
и мы за все, ЕГО благодарим.


Бывают радости, бывает горе,
по нашей жизни, сложной не простой,
но сохранить все человеческое,
должны мы прежде сердцем и Душой.


Благодарить Судьбу,беречь здоровье,
не богохульствовать по жизни никогда,
а близкому родному человеку,
дари цветы и радость без конца.


Рецензии