Не хочешь говорить со мной? - Не надо...

Не хочешь говорить со мной?- Не надо...
И я твой  взгляд отныне не ловлю.
Для Амазонки высшая награда,
Что я тебя по-прежнему люблю!

Забытых чувств осенняя прохлада
Сегодня вновь напомнит о тебе...
Тебя увидеть...Очень-очень надо,
И ты, быть может, вспомнишь обо мне.

Молчание пойму, как соглашенье
Невыдуманных мыслей, нежных слов,
Я принимаю верное решенье,
Ты согласится был со мной  готов!

Мы жили,ждали встречи,и  расстались,
Чтоб торопливо набирать звонки,
Все вспоминаю, как мы целовались,
И как касалась я твоей  руки...

Осталось ждать совсем-совсем немного,
Когда огонь сверкнет в глазах твоих,
И станет снова легкою дорога,
Мне дела нету  до проблем чужих.


Рецензии