Когда Смерть прикоснется к плечу

Когда Смерть прикоснется к плечу
Я в объятья ее заключу
И мы будем болтать до утра
Пока скажет она мне: Пора....

И  с порога мы к звёздам скользнем
Незаметным апрельским лучом...

Тело сброшу, как кожу – змея
До  свидания, старушка Земля,
Впереди еще сотни Дорог
И Экзамен, и главный Урок...

А у Вас, дорогие мои
Впереди еще сладкие дни:
Виноградники, яблони, сливы,
Звуки танго, фламенко мотивы...

Но в какой-то из тысячи дней,
Снова буду у ваших дверей:
Вы – с дороги чайку – двести грамм
Я – Вам руку и Сердце отдам...

2011 г.


Рецензии