Замечательному учёному в День Юбилея

Юбилей весомый, знаменательный -
Сил расцвет, таланта и идей!
В этот день прекрасный, замечательный -
Поздравляют сотни Вас людей!

Пожелать хочу Вам вдохновения,
Счастья, яркой жизни и любви!
Чтоб осуществил сей день рождения
Всё, о чём Вы лишь мечтать могли!

Чтобы всем проектам и решениям
Каждый день сопутствовал успех!
Вновь и вновь сподвигли на свершения
Ваши книги, выступненья всех!

И наука снова свяжет нас -
В добрый час на долгие года!
Яркость Ваших мыслей, меткость фраз
Будут в моём сердце навсегда!

За поддержку, дельные беседы,
За пути, ведущие к мечтам,
За все шансы, ценные советы
Бесконечно благодарна Вам!!!

2010 г.


Рецензии