Бог

Создав красивый этот мир,
наш Бог склонился перед нами.
Такой нам выдался кумир -
его не описать словами.

Он так велик и так божествен.
а речь его ясна, неповторима
и сам он весь такой естествен,
за что любим - не объяснимо.

Возможно то, что создал нас всех он
или за то что просто есть таков,
иль может обаятелен так он
он жив уж сотни тысяч веков.

Он так любезен и огромен
и так же он суров,
но надо знать, что кроме,
он создал нас с умов.


Рецензии