Притча об Избранности

 
               
                ***

 - Почему многим людям кажется, что они Избранные? – спросил юный Вэй-Минь

  у Учителя. – Разве их может быть такое количество?

 - Хоть ты и молод, но прав в своих рассуждениях, - ответил старик.

 – Казаться не значит быть. Многие хотят сдвинуть горы, но только некоторые

 способны начать с камней. Поэтому, Избранными становятся лишь единицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.