По-другому

Вы никогда не думали, что все не так совсем?
Что мир стоит на черепахе и на трёх слонах?
Что людям Вы небезразличны, и при этом - всем?
И что победой обернётся только крах?

Что ночь - основа, день - лишь время сна?
И жизнь - лишь промежуток между смертью?
Кривы прямые, ну а ноль - замена ста.
Попробуйте: стереотипам вы не верьте!

Мысли - для сердца. Чувства - голове!
Телу раскованность, ну а душе - уменье!
Кукушке - мудрость, ну а ветреность - сове.
Разнообразьте Ваши рассуждения!

Сейчас Вы строки все эти читаете
Не оттого, что я их написал!
Они живут, ведь Вы им время уделяете!
Они Вас ждали, и их час настал!

06.08.2012


Рецензии