Посмотри, кругом тишина..

- Посмотри... Вокруг тишина...
Вдалеке пламенеет закат..
В эту ночь ты не будешь одна..
Нашим чувствам я искренне рад..

- Помолчим.. И не нужно кричать,
Что пришло наконец-то спасенье..
Мне бы нежно и тихо обнять
И прижаться в нелепом смятеньи..

Где-то там, где начнётся луна,
Два осколка из странного Нечто..
Их любовь так прекрасна, чудна..
Их уносит волнами Путь Млечный..

И на гривах небесных мустангов
Заплетая хрустальные звёзды,
Не узнают ни боли, ни страхов,
Не прольются солёные слёзы..


Рецензии