Стукачок...

А на работе  появился стукачок
Такой прямой весёлый парень
Что сразу ,и не скажешь всё о нём
Но он стучит о всех как на базаре
Ему паскуде платит шеф
За все наши тусовочные бренды
И я его тогда просёк,
Когда подставы вышли как декреты
Живут скоты, и улыбаются тебе
И даже хлеба просят,мне не жалко
Мне жаль, что есть у нас в стране
Стукачество под именем Низовкин Сашка.


Рецензии