Любовь-туман...
А не оргазм победы.
Течет река
И плавно,
И легко,
О мое детство
На велосипедах,
Как ты прекрасно!
Как ты далеко!
Лучистый звон,
И лебедь грациозна,
И львы стоят
Приглаженные мной.
Каким теплом
Нас ублажали сосны,
Став комнатою
В мире
Теневой.
За грозами
Колыщатся закаты,
За ливнями
Белесовый рассвет.
Моя любовь,
А думал ли
Когда-то,
Что из спортсмена
Стану я поэт?
Да,я дерзал:
Рандаты,фляги,сальто,
И был надежен
Лучезарный свет.
Теперь
Торгую обувью
"Эмальто".
Смешная жизнь-
Смешной кардебалет.
Потом еще
Сильней
Сгустились краски,
Свобода,брат,
И кооператив.
И в разные
Оделись
Люди
Маски,
Тот бизнесмен,
А этот,
Брат,
Бандит.
Закончим
Эту маленькую память
За дружбу всех,
Кто в буре уцелел!
Пускай Восток
Румянит
И румянит.
Пускай
Уйдет
Во лету беспредел.
Свидетельство о публикации №112080608491
Фёдор Постников 17.08.2012 18:05 Заявить о нарушении