Он знакомиться решил

Он уже вскочил с дивана,
Без задержки принял ванну,
И знакомиться решил,
Накопив остаток сил.

- Моя милая прикинь,
Очень хочется динь-динь!

- Я прикинула, родной,
Но ошибся ты со мной,
Ведь ищу я не сношений,
А серьёзных отношений.

- Ладно, хватит воду лить,
Будешь мозг мне выносить!


Рецензии