Cвятая русь

 Мой любимый россиянин,
 иностранец, планетянин
иль  других миров далёких
ты посланец дорогой!
 
Приглашаем в Ковалёво.
Там, поверьте, очень клёво
Свежий воздух, русский дух.
Есть репейник и лопух-
Все магические травы
для леченья и забавы,
чтоб могли вы отдохнуть,
бремя возраста стряхнуть
или перезарядиться,
 коль вы молодец, девица.

Заведём мы хороводы,
 песни русские споём.
Приручим стихию Ветра
И подружимся с Огнём.
Ночь под небом проведём,
Звёзд сияньем наслаждаясь.
И, росою умываясь
Поприветствуем  рассвет.
чтоб ты радовался Жизни,
освещая белый свет.

Если денег нынче нет,
Мы научим, как достать,
Как удачу привлекать.
Чтобы где б , когда б ты не был,
Рядом были все свои,
Чтоб Любовь в душе царила,
В сердце пели соловьи.

На любой вопрос, поверьте,
 Здесь получите ответ.
Приглашаем в Ковалёво.
От СВЯТОЙ РУСИ ПРИВЕТ!
P/ S
Путь с Финляндского вокзала
Вам открыт туда всегда.
 До платформы Ковалёво.
Захватить Харчи с собою.
(Есть там свежая вода)
32рубля дорога,
Сутки -250.
Если будет не хватать,
Нам поможете делами,
Спать на чём, решайте сами-
Место в доме вам найдём.
Всё.
До встречи!
Очень ждём!
12.26

8 921 989 49 42


Рецензии