2 к 1
Людей не так-то просто отвергать.
Лишь безответность чувств тебя научит,
Как не молчать и как не убегать.
Побег нам ношу не облегчит все же,
И совесть лишь усилит сердца стук...
Дар правды в человеке всех дороже:
Придется выбирать одно из двух!..
Свидетельство о публикации №112080608456
Трио возможно многих устроит ;-)!!!
Константин Телюшев 06.03.2014 07:14 Заявить о нарушении