Wir wohnen
По нашим зонтовым крышам.
Мы играли в любовь, не веря
И не слыша.
Ураганы сбивали с ног,
И окунали в морскую пучину.
Не ожидали от игры в игру,
Таких чувств, лавину.
Я знаю, таких больше нет-
Ты единственный в этом темном мире.
Но знай, я твой правильный ход,
и это не то,что покажут в ежедневном эфире.
Я хочу тепла/от тебя/
Соедини своими атомами наши нити.
Если бы ты знал, как искала тебя
в больших,шумных,но таких пустных городах,
с улицами изрисованными графитти.
Разбирала себя по частям,
В поисках недостающей половины.
И знаешь,как хотелось послать все к чертям,
Но ведь осталось пару ступеней до искомой мной вершины.
Отголоски капель дождя
По нашим зонтовым крышам.
Всегда лучше там,где нас нет,
Но мы создадим Мир и подарим его нашим душам.
Свидетельство о публикации №112080608405