Всё меньше остаётся Дней!..
Всё меньше остаётся Дней
До роковой черты...
А Ты дороже и нежней
В воспоминаниях Любви!..
...
Гасил Закат за днями дни.
Мы всё надеялись и ждали..
Будь откровенной и не лги:
Расставшись-всё Мы потеряли.
...
...
А на рассвете:приоткрыв
От сна уставшие ресницы-
Гасила чувственный порыв
Чужие рядом видя лица
Тобою избранных мужчин:
Кому себя на ночь дарила..
И Ты,дыханье затаив,
Прикрыв глаза, в наш Мир спешила..
...
...
Всё меньше остаётся дней
До роковой черты...
И всё дороже и нежней
Воспоминания Любви...
С.В.
Свидетельство о публикации №112080608401