Дождик лей у алей

Поливай меня дождик. Лей!
 Заливай парк кричащих аллей.
 И в следах златогривых коней,
 Ты слезинок своих не жалей.

 Ты такой же грустный, как я
 Все шагаешь в отсвете огня
 В свою серость кидаешь меня
 И тоской наполняешь любя

 Эта осень кричит совой
 Не печалься, иди со мной
 В этих тихих аллейках с тобой
 Мы любовью займемся земной

 Ах ты осень, кричащая в гать
 Не желаю с тобой шагать
 Я сегодня желаю брать
 Лучше зиму в свою кровать

 Поливай меня дождь собой
 Я наверно пойду домой
 Этот вечер такой худой
 Лишь бы мне не уснуть под сосной

 14.07.2012г. SlaRover


Рецензии