Рок и Рол

Жил в одной деревне парень,
Его имя было Рок,
На баяне и гитаре
Он играл ну прям, как бог.
Девки все ему давали,
Если б только попросил,
Но на них он глаз не пялил,
Парень был герантофил.
А в соседней деревушке
Жил пацан, он звался Рол,
Он любил одну старушка,
Сам не знал, что в ней нашел.
Вроде парень был нормальный,
Девок с детства обожал,
Но влюбился он реально
И что делать сам не знал.

Эх, любовь, зараза,
Все смешалось сразу,
Стыдно, где неймется,
Только видно не придется.

Как-то где-то на дороге
Повстречались Рок и Рол,
Занесли хмельные ноги
И не знал, куда кто шел.
Тогда Рок достал гитару
И сыграл сперва Битлов,
А потом добавил жару
Композицией «Спринг Офф».
Собразили парни быстро
И разлили на двоих,
Опустела  вмиг канистра
И сказал один из них:
«Ты играешь, брат, не тупо,
У тебя талант видать,
Создадим давай рок-группу,
Звезды будем, как пить дать».

Рок и Рол собрались,
Рок-н-ролл сыграли,
Но сперва нажрались,
А иначе б не сыгрались.

И сыгрались очень ловко
Наши парни Рок и Рол,
Рок гитары струны дергал,
Рол такую чушь порол,
В микрофон, как мог, вопил он,
Про несчастную любовь
И про то, как по могилам
Ищет спекшуюся кровь.
Стали парни популярны,
Расцвела в саду сирень,
На гастроли наши парни
Выезжали каждый день.
Вдруг  однажды на концерте
Рол увидел бабку ту,
Что неймется? Час до смерти,
А приперлась на беду.

И былые чувства
Вновь вернулись тут же,
Так в груди кольнуло,
Даже задрожали скулы.

И сказал Рол Року тихо:
«Я тебе откроюсь, друг,
Не сочти меня за психа,
Я люблю, но не старух,
А всего одну старушку,
Вон она в седьмом ряду,
Но признаться в этом трушу,
Сам я к ней не подойду»
«Если уж такое горе,
Как же другу не помочь,
Подожди меня, я вскоре
Подарю тебе с ней ночь,
Будешь ты блевать в восторге,
А пока иди в сортир,
Приведу ее в гримерку,
Ты войдешь – я выйду в мир».

Эх, любовь, зараза,
Как проперло сразу,
Счастье стало близко,
Где же ты моя Анфиска?

Рол вошел, дрожа от страха,
Видит – Рок на бабку всполз,
И гитарою с размаху
Он башку ему разнес,
Кровь с мозгами на диване
Оказались в тот же миг,
Все поплыло, как в тумане,
Дрогнул Рол, но не поник.
И измену этой бабке
Тоже он не смог простить,
Задушил ее он тряпкой
И решил себя убить.
Он сорвал с гитары струны,
Между ребер пропихнул,
Крикнул матом, гордо сплюнул,
Вырвал сердце и уснул.

Эх, любовь-убийца,
Не спасет больница,
Вскрытие покажет,
Как погибли звезды наши.


Рецензии