Мы омичи

Есть на Омской земле,
Что должно всегда быть,
ЛЮБОВЬ наших сердец,
Под названием ЖИЗНЬ.
Велика ей цена,
Точно знаем с тобой,
И Земли без ЛЮБВИ
Нам не надо такой.
   Припев: Мы омичи, мы омичи,мы омичи,
           И нам по силам луч ЛЮБВИ Земле нести,
           И нам,и нам жизнь Омска улучшать,
           Дела святые смело продолжать.

Наших предков родных
Возродим СВЕТ сильней,
Он заложен для нас
Из высоких ИДЕЙ.
Велика им цена,
Точно знаем с тобой,
И Земли без ИДЕЙ
Нам не надо такой.
   Припев:тот же

Ты и я,мы творцы
Омской ЖИЗНИ большой,
Не посмеет чужак
Ее сделать другой.
Велика ей цена,
Точно знаем с тобой,
И Земли без ДОБРА
Нам не надо такой.
   Припев:тот же         


Рецензии
Прекрасная песня об Омске! С уважением Юрий Сазанов.

Юрий Сазанов   04.09.2013 19:31     Заявить о нарушении