Нет, нерешимых проблем не бывает
Не бывает...
Но лето опять исчезает,
И падает в осень...
Осень желтым костром
полыхает,
И солнце – рыдает...
Вечер ...
Каждый листок укрывает...
Ветер...
Все засыпает...
Звезды...
Мягко сверкают
Свидетельство о публикации №112080600835