Тоска

Проказница луна закуталась во мрак...
И звёзды спрятались за занавесом тьмы...
Бессонница,за что же ты со мною так?!.
Цветные мне не снятся больше сны...
Всё в чёрно-белых, сумрачных тонах...
Нет больше красок,погасили свет...
Лишь привкус поцелуя на губах
Остался словно в память о тебе...


Рецензии