О любви не для меня опять где-то

Красивый голос тихо где-то опять поёт не для меня,
я в нём не жду для себя ответа,
от трепетного чувства внутри горя.

Моя мечта в его улыбке,
застывшей нежно на губах,
сейчас мне особенно кажется нереальной и зыбкой,
от лёгкой насмешки превращается в прах.

Его черты во снах и грёзах,
мои мечты в бесконечных словах,
они-лишь просто нечаянные слёзы,
воображаемый поцелуй на его губах.

Игривый ветер в  длинных волосах,
в улыбке солнечное лето,
и тихий голос,растворяясь в небесах,
поёт о любви не для меня опять где-то...


Рецензии