Зацвела

Пятого августа зацветёт моя калина.
Удивлению моему не будет предела.
Ты даже не представляешь, что это была за картина.
Я и не заметила, когда она "моей" то стать успела.

Удивлюсь, улыбнусь, и как-то даже полегчает.
Не вовремя. Ну и что? А когда это у меня всё было в срок?
Качество воспроизведения музыки МР3, конечно, меня подкачает.
Но я на ходу сочиню свои, вместо неуслышанных строк.

Досчитаю до восемнадцатого по пути проходящего дерева.
Отвлекусь, и собьюсь навсегда со счетов.
Не ждала, не лгала, не любила, и даже не верила.
А она зацвела. Не давши увидеть цветов.


Рецензии
понравился стих)))

Ангелодин   06.08.2012 21:52     Заявить о нарушении