Изподвыподвертам

                "Изподвыподвертам"

                Изподвыподвертам мы с тобой повстречались
                Изподвыподвертам в теплом море купались
                Изподвыподвертам ты сказала,что хочешь
                Стать моею женой,мол так звезды пророчат
                Изподвыподвертам я ответил ей сразу,
                Что женат я давно и поверь аж три раза
                Изподвыподвертам ты махнула рукой
                Не расслышал я слов, заглушил их прибой.

                Пр-в:
                Изподвыподвертам не сложился роман
                Как компьютерный спам ко мне липнут бабенки
                Изподвыподвертам извините мадам
                Я отдал свое сердце любимой девчонке

                Изподвыподвертам полон пляж Афродит
                Они топлес на солнце бронзой играют
                Изподвыподвертам лягу я на живот
                Ведь лежать на спине совесть не позволяет
                Изподвыподвертам как хочу я домой
                К той,что ночь мне подарит со страстью корриды
                Изподвыподвертам доползу до кустов
                Там одену штаны и пойду с умным видом.

                Пр-в: .........

                Изподвыподвертам кто-то едет на море
                Чтобы пантов оленьих домой привезти
                Изподвыподвертам мне мой брак очень дорог
                Извините мадам нам ведь не по пути
                Изподвыподвертам скорый поезд уносит
                К той,что ждет непременно и любит меня
                Изподвыподвертам не поеду я больше
                Без своей половинки отдыхать на моря.

                Пр-в:..........
 


Рецензии