***

ЧТО НАМ НУЖНО?

Не зримо, связаны любовью
Мы с тем, что в глубине души
Нас мужает и не с терпимой болью
Всегда болит, в ночной тиши

Потерянные полукровки
С одним крылом, готовые взлететь
Всегда стоим, на изготовке
Мечтая в жизни все успеть

Потерянного в жизни, мало
Не учит опыт, ни чему
Ведь нам , так мало не хватало
Найдя, любить всегда одну

И мечемся во тьме глубокой
Боль извергая в темноту
А жизнь, порою так жестока
Что мы любя, идем ко дну

Мы жертвуем своим началом
Там где начало, там конец
Ведь нам все время не хватало
Простой любви, и в том – венец

Венец, терновый уготован
Нам жить, и мучится любя
Мы за любовь на все готовы
К ногам, пожертвовать себя

И в ожиданье приношенья
Когда себя мы принесем
Любви на плаху, подношеньем
Мы, ради этого – живем

Незримо, связаны любовью
Мы с тем, что в глубине души
Нас мучает и не с терпимой болью
Всегда болит, в ночной тиши…..
Павел.Марков.07.08.2012г.Чита

 


Рецензии