CALL. звонок

Тёплый, приятный, нежный, ласковый голос твой.
Ты снова звонишь: "Мой котенок, поговори со мной".

Я голос твой обнимаю, я слушаю чуть дыша.
От нежных слов просыпаюсь. Потягиваюсь не спеша.

Я знаю, что очень скоро снова мне позвонишь.
- "Котенок, люблю, целую. Я еду". Я знаю - хитришь.

Ты уже на пороге дома. Щёлкает ключ в замке.
Ты здесь и звонишь. Я знаю, чтоб удивиться мне.

Я тоже с тобой играю. Как-будто я крепко сплю.
Лежу, приоткрыв ресницы. Улыбаюсь. - "К о т е н о к, люблю."

Я хочу твои губы чувствовать, я смотрю, как они говорят.
- "К о т е н о к, проснись, мой к о т е н о к."

Я молчу.
ПУСТЬ 100 РАЗ ПОВТОРЯТ... 

06.08.2012


Рецензии
Очень искренне и верно.
Счастья Вам.

Николай Бошинцев   28.07.2014 21:03     Заявить о нарушении
Так приятно. Искренних, нежных, но сильных и страстных Вам чувств и стихов.
Спасибо, что вы такой.

Леона Валентина   28.07.2014 21:39   Заявить о нарушении