Три недели до осени...
до стерильного чувства потери,
до в осину одетого тела,
до себе невручения "Оскара"
за сценарий июльский,
за актеров сердечного плана,
за свое нежеланье восславить
целомудренный образ моллюска...
Три недели апатии -
без намеренья что-то наверстывать,
без привычки прикуривать звездами
и без ветра промежду лопатками...
Воскреси меня, дождичек!
Пусть небесная реанимация
даст воды и мацы (и помацает
плоть от плоти художника) -
обернулась бы особью,
безоглядно размяла бы косточки
где-нибудь на вершине кокосовой -
за три жизни до осени.
Фото Автора.
Свидетельство о публикации №112080608202
Венена Петровская 26.03.2016 17:11 Заявить о нарушении
Спасибо и на Калину зайди, там весело:)
Обним!
Эллионора Леончик 26.03.2016 22:27 Заявить о нарушении