Украдкой глядя на тебя

Украдкой глядя на тебя
Пытаюсь профиль твой запомнить,
Что б в сердце сохранить любя
Все что в стихах могу исполнить.

Дым сигарет твоих слегка
Меня волнует и дурманит,
И тонкий шрам, что у виска
Особенно мне дорого станет.

Хочу запомнить каждый вздох,
Хочу запомнить каждый выдох,
Чтоб не забыть как мы вдвоем
Один делили жизни ритм…

Чтоб не забыть твой нежный стон,
Когда касаешься подушки.
Как берегу твой робкий сон,
Ведь этот сон ужасно чуткий.

Хочу запомнить, как забыв
Про все законы и приличья
И волю чувствам дав своим,
Ты называл меня любимой!


Рецензии