Родителям

Эти  ангелы с  рожденья,
Так согрели нас забой и теплом,
Что до старости стремимся,
Мы попасть в наш отчий дом.

Там исчезают сразу все печали,
Где  к нам с заботами спешат.
И ждут всегда, о  нас скучают,
Нас  берегут, как ценный клад.

Там  внучек нянчат и внучат,
В глаза их ласково глядят,
Лелеют маленьких ребят….
Все помнят этот нежный взгляд.

Мы благодарны им, за их заботы.
Услышать рады мы родителей совет 
Вы многое нам  в жизни дали.
Уберегли от многих бед.


Рецензии