Пепел боли клоуна, а боль его смешная...

Я с тобою в любовь играю.
Я под маской счастья рыдаю.
В моем сердце простужены чувства.
Совершенна в притворстве искусно.

Ты сгоришь, когда я доиграю.
Горстку пепла уже обнимаю.
Заблудился в моем поле боя.
Вкус любви моей - чувство немое.

Сквозной ветер в игре помогает.
Он любовный костер разжигает.
Игра кончится пеплом агоний.
Пепел сдует с холодных ладоней.

Я пустыня - без боли и страха.
Время счастья рассыплю на части,
на песчинки, на мелкую взвесь.
Пепел твой не собрать уже здесь.

Маг притворства и лживой страсти
и любовных страданий отчасти.
В маске клоуна игр утопая,
боль моя, как привычка - смешная.

06.08.2012


Рецензии