Катастрофическое бредит настроение...
в котором мёртвой припадаема Мечта.
Флюидов тонких патин расслоение,
и экземпляров толстых ФиестА.
Коль нет меня, то всё вдруг замирает..............
Каденция умерит веер-пыл!
И только УРАГАН ОДАРЕВАЕТ
полётом смертным жизненных СверхСил.
6августа 2012года
Свидетельство о публикации №112080608173