Женское счастье

А он все такой же - при виде меня начинает улыбаться, смотреть прямо в глаза.
А я пытаюсь укрыться от взглядов, чтобы так быстро не раскрыть себя.
А он все такой же - по-прежнему безумно тянет магнитом к себе,
И при первой возможности крепко обнимет, если удастся - поцелуй оставит на щеке.
А он все такое же - его перемены только заметны рядом со мной,
Он не раз говорил, что я словно из сказки, и встреча наша зовется судьбой.
А он все такой же - и пусть таким будет, словно оковами держит мои запястья.
А потом очень нежно целует в губы. Вот какое оно - маленькое женское счастье.


Рецензии