Приходит время

Приходит время, входит в тело,
Мечтой бушующая страсть,
И это, внутреннее дело,
Не рассказать и не украсть,
И не познать о нём пораньше,
Не расспросить о нём друзей,
Но, лишь понять, вдруг став постарше,
В чём сущность жизни у людей.

А страсть, она дана природой,
Во благо жизни на земле,
Любить и быть же недотрогой,
Совсем не принято нигде,
Но, и любовь должна быть вечной,
До самой гробовой доски,
Но, где ж её найти, конечно,
Когда нормальных, не найти.

Когда приходит дождь и ветер,
Иль ночь рисует звёздный рай,
Мы знаем, будет ещё вечер,
И не утрачен любви край,
И всякой жалости природы,
Ты сбрось в ушедшие деньки,
Нас ждут чудесные погоды,
И счастья чудо - лепестки!


Рецензии
очень умно и остроумно. Главное - беречь любовь. Спасибо!! С добром

Марина Войналович   06.08.2012 22:54     Заявить о нарушении