Дайте ключ

Твоя плеть близка и остра,
Твоя твердь недоступна и зыбка.
Сохраняешь дым от костра,
Чтобы спрятать топор за улыбкой.

Твои гвозди прозрачны и метки,
Твои слёзы пусты и красивы.
Сонный череп выстроил клетку,
Печатая умысел силой.


Рецензии