Больно!

Рукою Ангела Любви
 он нежно сердце обнимает,
но больно как,когда в горячке
тебе он душу вынимает...

Он пожалеет через час,
Он скажет "Извини,о Боже!"
Но будет поздно..жар угас...
Лишь станешь ты ему дороже...


Рецензии