Наблюдай за этим каждый вечер, возвращаясь домой

Заходишь в общественный транспорт,
А там... Полотно контрастов.
Вон, напротив меня очень милая пара:
Белокурая девушка рядом с мужчиной,
Который похож на какого-нибудь испанца.

На этих двоих даже смотреть приятно:
Она ему десть слов,
Он ей в ответ только два.
Она из кармана 13 рублей,
А он ей в ладонь остальные 15.
И кажется, готов целовать день и ночь
Всю девочку и даже всё, что с ней
Когда-то соприкасалось и было связано,
За то, что теперь рядом с ним
Только такая девочка.
А не какая-нибудь

Другая,

Фальшивая

И уже не та.


Рецензии