Выше неба
Как прежде сердце никогда уж не заплачет,
И возвращаться вновь не лучшая примета,
И только письма, что сгорают без ответа,
Сердце молчит, хотя душа тебе так рада,
Любовь была как наказанье и награда,
И непокорность истинным страданьям,
Когда мы любим,нет чувствам оправданья,
Возможно наше расставанье тоже плата,
За ту любовь, что согревала нас когда-то,
И вечно в памяти живёт, где бы я ни был,
Любовь, что поднимала выше неба.
(К х/ф "Три метра над уровнем неба")
Свидетельство о публикации №112080608115