Mon ami

Я хочу наполнять, mon ami,
нашу осень своим безумием,
отпечатками ладоней на крематориях,
силуэтами мертвых птиц,
что в полете о провода
себе сами срезают головы.
Где-то там - я давно насквозь,
так давно навзрыд,
растекаясь по пыльным стенам
праха конденсатом, а ты
еще помнишь, как вдыхают ветер
и табачный дым поутру
пахнет октябрем...


Рецензии