Ес сою на ещё один смертный грех

ЭТО ТОЧНО!
ГРЕХ - РАЗЛУКА, ЕСЛИ НЕТ НА ТО ПРИЧИНЫ.
ДО ЧЕГО Ж БЫВАЮТ ГЛУПЫ СОВРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ!
РВУТСЯ В БОЙ,В ВОЙНУ ИГРАЮТ.
ТЕШАТ СОБСТВЕННОЕ ЗГО.
А ПОТОМ В НОЧИ СТРАДАЮТ-
ГДЕ ТЫ- ГУБ ЛЮБИМЫХ НЕГА,
ЛАСКИ РУК, ЧТО СТРЕСС СНИМАЮТ,
ОТПРАВЛЯЯ ПРЯМО В РАЙ.

ЕСЛИ ВЕСКОЙ НЕТ ПРИЧИНЫ,
О ЛЮБВИ НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии