Настольгия
Из выпитых стенок его, коньяк допивая,
Гляжу сквозь прикрытые шторки окна,
На улицу юности, где жизнь вся прошла.
Сменяется время и люди двора,
Где были качели, сейчас просто дрова,
Здесь все изменилось и нет тех детей,
Что резво носились, где пел соловей.
Тут плитка сменила былую брусчатку,
Колодец закопан, закрыта палатка,
И нет фонарей, что ночь освещали,
И дерева нет где гитары играли.
Я буд то попал на другую планету,
Где взрослая жизнь и романтики нету,
Не слышно тех песен, что ночью мы пели,
И громко стаканы под тосты звинели.
Но капля надежды в груди затаилась,
Чтоб вновь фонари там в ночь засвитились,
Запели гитары веселых компаний,
И радость вернулась вечерних свиданий.
Свидетельство о публикации №112080608095
Ирина Лебедева Вл 09.08.2012 16:40 Заявить о нарушении