Мама

Хочу   быть   глупым  и   дурным
Пить   водку   стака–нами
Хочу  быть,  иногда   другим
И   вспомнить  о  родимой  Маме.

Ждала   меня,   всю  жизнь,  она
И  в   трудностях,  и  в  горестях,  храня
Любовь  свою,  всю   для   меня
И,  как  могла,   она   любила.

А,   жизнь   катилась   колесом
Ломала,  мяла,  и   крутила
Бывали  дни,   что   непочём
Бывало,   что   мутило.

А,  Мама  будет  ждать,  всегда
Я  в  это   с  лёгкостью,  поверю
Как   птицы,  пролетят   года
Но  ты   всегда   откроешь   двери.

И,   встретишь   сына–дурака
И   ласково  его   обнимишь,
Пожуришь  нежно,  так,  слегка
Какой  я   есть,   ты   примишь.


Рецензии