Пополам
на водной глади
месяц, расколотый ветра
взмахом
впитает ярость
гвоздик, опавших с берега
вниз,
со стеблями разлученных.
Частями, от себя вскользь
отбросив привычное -
им уподоблены станем,
рассечены пополам.
Свидетельство о публикации №112080608048