На вы

Я иногда скучаю. Это нелепо, знаешь.
Даже смешно.  За нами, жгущими дни и сны.
Там мы смешны, печальны,… но никаких вещаний.
Прошлое догорело, слева - следы зимы.
Память не знает боли и обжигать не станет,
Только хранит былое на высоте, увы.
На белоснежном фоне я тебя повстречаю,
Чтобы остаться в сердце, но обращусь на «вы».


Рецензии