Весь мир

Конечно, тебе не хотелось.
Ты знала меня другим.
Возьми, собери всю смелость.
Забудь всё, и черт и ним.

Мир умер давно и напрасно
Почти у тебя на руках.
А я был всё время разным,
То гением, то в дураках.

Нет, не смотри на меня.
Я не буду его спасать.
Всё в этом мире херня,
Недостойная умирать.


Рецензии